小滿客戶管理

管理我的客戶

小滿銷售管理

管理我的業務員

小滿發現

大數據開發客戶資源

小滿營銷

客戶自動化營銷工具

個人中心

個人帳號設置

企業中心

集中管理企業應用

精准定位

小滿營銷利用大數據技術,利用算法勾畫出目標客戶畫像,幫助企業篩選出準確的目標客戶,擴大目標客戶群。

智能匹配

通過大數據與人工智能技術,幫助企業從種類繁多的營銷渠道中,選擇ROI最高的營銷渠道或內容投放方式。

自動營銷

自動化的生產營銷內容,智能的分析內容,利用獨特的算法,結合客戶情緒分析判斷,使營銷的內容更有吸引力,轉化更多的線索。

小滿營銷解決方案通過全網自動化的營銷手段,幫助企業有效的將“目標客戶”轉化為更多的“銷售線索”。利用大數據與人工智能技術,幫助企業準確定位目標客戶群體,選擇高效的營銷渠道與方式,並自動化的幫助企業生產有針對性的營銷內容。

營銷模塊

營銷工具種類齊全,營銷方式多管齊下 。郵件營銷( EDM )、社交營銷 、廣告 、落地頁等多種營銷方式,多方引流 ,全方位展示企業 。

自動化郵件營銷

從選擇模板到發送,10秒快速群發郵件,群發郵件分析報告精準展示挖掘出的潛在客戶。自動化群發郵件,無需操作,坐等潛在客戶數據增長。

落地頁

多種網頁模板,種類豐富、版式精美,客戶使用方便,可以傻瓜式編輯自己獨有的第二官網 。抓取訪問用戶數據,掌握潛在客戶信息。

營銷工具庫

多種最新、最流行的營銷工具,最先進的營銷理念,不斷豐富增長的營銷工具箱,讓企業有源源不斷的營銷工具,掌握最先進的營銷生產力,從而提升效益。

小滿助手

同樣的谷歌,不一樣的使用效果,實用又好用。外貿行業獨家應用,智能抓取、過濾谷歌搜索結果,一鍵保存搜索頁面郵箱,不點開搜索結果即可獲取企業背景信息。

SNS

無需逐個登錄帳號,社交平台帳號統一託管,自動發送,自動吸粉。快速編輯內容,一鍵完成所有平台同時發送 。簡潔的發布排期Dashboard,統一編輯內容,分期發布 。

自動化智能營銷機器 轉化更多線索 立即註冊