小滿客戶管理

管理我的客戶

小滿銷售管理

管理我的業務員

小滿發現

大數據開發客戶資源

小滿營銷

客戶自動化營銷工具

個人中心

個人帳號設置

企業中心

集中管理企業應用

Discovery

以 AI 和大數據技術,為企業自動推薦更多潛在客戶信息。
Discovery
background
僅需關聯企業業務或商務郵箱,OKKI AI即會基於企業過往交易記錄和成交客戶,為企業分析其行業、主營業務、交易偏好和客戶關聯度,為企業推薦更多相似客戶以促成更多交易可能,更多商機隨即呈現。讓四處搜尋客戶線索成為歷史,顯著提升新客戶開發效率。
  • 全球上億企業數據

    結合大數據、網絡爬蟲、企業知識圖譜等技術,構建海量數據庫,數據覆蓋全球1.2億+企業、14億+企業聯繫人,涵蓋一個潛在客戶的企業背景、聯繫方式、主營業務、交易歷史、海關記錄等全方位信息。

  • 人工智能自動推薦

    通過數據挖掘構建企業畫像和偏好模型,以OKKI人工智能算法和OKKI大數據能力為核心,實現企業潛在客戶個性化推薦,自動精準搜尋潛在客戶及其聯繫方式。

  • 智慧化營銷

    基於行為大數據分析出效果更好的營銷郵件,根據企業畫像自動撰寫千人千面的營銷開發信。批量觸達有效客戶,使商業價值和影響力形成快速而廣泛的傳播,改變就在一鍵之間。